雷量让杜尚Matovic33 2020 株洲 潘文君马天放

诺里微信搜索【中国篮球】认准大眼睛头像哦,卡多即可关注我们!杜尚Matovic

雷诺:里卡多的流量让车队题目无处埋没_杜尚Matovic

车队(韩二)前三名北京时间1月14日 ,题目华晨新里程第33届晚报杯全业余围棋锦标赛颁奖仪式在湖南株洲举行 ,题目潘文君11胜2败获得冠军并荣升业余7段,上海新民晚报清一队获得团体冠军。来自全国各地的51支晚报代表队153名业余棋手经过13的比拼,无处第33届晚报杯落下帷幕,无处个人方面齐鲁晚报的潘文君获得冠军,荣升业余7段的同时并获得3万元人民币奖金 。马天放、王琛、周振宇、唐崇哲 、白宝祥获得2-6名。杜尚Matovic

雷诺:里卡多的流量让车队题目无处埋没_杜尚Matovic

埋没团体前三名团体前三名团体方面由胡煜清、雷量让唐崇哲、雷量让赵炎组成上海新民晚报清一队成功卫冕,这也是上海新民晚报队第19次获得晚报杯的团体冠军。齐鲁晚报、金陵晚报分获团体亚军、季军。12岁以下组前三名依次是:林子杰、黄思源、周子弈,40-49岁组前三名依次是 :邵光、周叶蕾、冼建辉,50岁以上组前三名依次是:孙宜国、蔡恒 、李智华。

雷诺:里卡多的流量让车队题目无处埋没_杜尚Matovic

明天上午将进行职业与业余6强让先对抗,诺里具体对阵为李维清vs潘文君,诺里陶欣然vs马天放,谢科vs王琛,唐韦星vs周振宇,黄云嵩vs唐崇哲,党毅飞vs白宝祥。

卡多届次 年份 地点 冠军 亚军车队16 2003 汕头 时越 蓝天