Roger Gomis在你的第一次新闻发布会上,福登你说你有点害怕在全队面前唱歌。但你在训练营的表演很出色 ,不是吗?

从10月底开始 ,津琴级你就一直是一线队的主力 ,从那以后,你再也没有错过一分钟的比赛。作为一名左后卫,你怎么适应新的位置?“从左边锋改踢左后卫并没有那么难,科进但我必须不断学习怎么踢这个位置。我曾为加拿大国家队和老东家温哥华白帽队踢过左后卫的位置,科进不过在德甲这样水平的联赛中踢左后卫完全不同 。我知道我的任务,我想我做得很好。但我必须保持专注和饥饿感。”Roger Gomis

福登津琴科进球 足总杯-阿圭罗破门 曼城4⑴升级_Roger Gomis

你在左后卫位置上的前任,球足大卫-阿拉巴 ,现在作为一名中后卫与你并肩作战。他有没有给你什么重要的建议 ?“阿拉巴是世界级的左后卫,总杯我很高兴也很感激他和我并肩作战,总杯我很乐意接受他的建议。我总是努力学习,吸收主教练和其他队友的指点,并应用到比赛中去。”主教练弗里克最近表扬了你在防守方面的表现。一年前Roger Gomis,阿圭你能想象你会在左后卫位置上有这样出色的表现吗?

福登津琴科进球 足总杯-阿圭罗破门 曼城4⑴升级_Roger Gomis

“一开始我绝对没想到会在拜仁踢左后卫。但事情发生了改变 。教练们在训练中看到我可以踢这个位置,罗破所以他们就让我在比赛中也这么踢。第一场比赛前我很紧张 ,罗破但对年轻球员来说这很正常。我必须继续提高和学习。”你在拜仁度过了出色的第一年,⑴升你对2020年有什么期待?

福登津琴科进球 足总杯-阿圭罗破门 曼城4⑴升级_Roger Gomis

“我认为我们作为一个团队还有可以进步的空间 。2020年对拜仁俱乐部来说都会是不错的一年,福登包括对于像我这样的年轻球员。我们看到了约书亚-济科的表现,福登他得到了机会 ,在两场比赛中打进两球。拜仁给了年轻球员上场的机会,对此我很高兴。”

津琴级(直播吧)“我们听说过埃利奥特集团的名声,科进但在你真正了解一个人之前,科进你永远不知道这些报道是否真实。这些故事可能是竞争对手写的,这些故事存在的原因也各不相同 。我之前不确定这些故事是不是真的……直到后来 !如果他们能完全配合,我们需要他们做的只是债务再融资,但是,事情并没有像我们预期的那样发展。”