马琳指导许昕、刘诗雯。" />马琳指导许昕、刘诗雯。" />

Jorge S谩enz马琳指导许昕、图听声刘诗雯。马琳指导许昕、刘诗雯。

流牛刘诗雯2019年度表现非常出色。刘诗雯2019年度表现非常出色。刘诗雯缺席,逼辨位国乒拿出“B计划”Jorge S谩enz

1图流|牛逼啊!听声辨位!这类1V1还真没见过_Jorge S谩enz

2019年的乒坛无疑是属于刘诗雯的——她不仅拿到了世乒赛和世界杯的双料女单冠军,类真没还率领国乒夺得了亚锦赛、类真没世界杯的女团冠军,成了教练李隼口中的“领军人物”。但就在国乒即将启程前往深圳参加直通赛前,见过国乒女队教练组组长突然宣布,见过刘诗雯因在海口冬训期间下车时意外崴脚,且伤势还达不到高强度比赛要求,因此不得不退出比赛。刘诗雯崴脚的消息立即在网络上引发了讨论 。毕竟这次直通赛的混双项目正是为了锻炼许昕/刘诗雯组合而特意设立 ,图听声一些网友因此质疑:图听声“没了刘诗雯的混双比赛还有何意义?”Jorge S谩enz

1图流|牛逼啊!听声辨位!这类1V1还真没见过_Jorge S谩enz

意义当然是有的。中国乒协主席刘国梁不只一次强调混双不可能只有一种组合,流牛队伍也尝试过许昕/丁宁 、流牛许昕/陈梦、樊振东/丁宁等多种组合,目的正是防患于未然 。在刘诗雯退赛后,逼辨位国乒在直通赛混双项目上的“B计划”随即公布——许昕搭档“00后”小将孙颖莎。值得一提的是,逼辨位此次直通赛马龙和丁宁两位大满贯也再次搭档混双 。

1图流|牛逼啊!听声辨位!这类1V1还真没见过_Jorge S谩enz

可见,类真没在东京奥运会即将到来的这段时间 ,类真没国乒一直在为各种突发情况做准备。当运动员尤其是老将伤病复发后,如何选择“最优解”已经在他们的盘算之中。

见过“昕雯联播”组合	。“昕雯联播”组合。但就在国乒即将启程前往深圳参加直通赛前,图听声国乒女队教练组组长突然宣布,图听声刘诗雯因在海口冬训期间下车时意外崴脚,且伤势还达不到高强度比赛要求,因此不得不退出比赛。